关于申报2021年度设备家具需求计划的通知

发布时间:2020-12-22文章来源: 浏览次数:

关于申报2021年度设备家具需求计划的通知

 

校属各单位:

为做好2021年度设备家具经费预算工作,根据学校《关于编制2021年财务预算通知》精神,现对各单位办公设备、家具、仪器设备和其他设备需求计划进行申报统计。请各单位结合实际需求,按照勤俭节约的思想,填写2021年度需求计划表。具体要求如下:

1、办公设备、家具申报。各单位依据《中国石油大学胜利学院办公设备配置管理办法》(中石大胜院发[2016] 19号)相关标准,按要求填报《办公设备需求计划申报表》(工作表1)、《家具需求计划申报表》(工作表2)。

2、实验室仪器设备申报。各教学院组织实验室负责人根据实验室需求填报《实验室仪器设备需求计划申报表》(工作表3)。

3、其他设备申报。各单位根据工作实际需要填报《其他设备需求计划申报表》(工作表4)。其他设备是指空调、信息化设备、消防安全设备、后勤保障设备、场馆设备、图书管理设备等各种学校事业发展所需设备。

请各单位将表格纸质版(一式两份)签字盖章,于2020年12月29日(周二)11:30前上报资产设备处,同时将电子版发送至邮箱lqjun@slcupc.edu.cn。

联系人:刘庆军   联系电话:7396912

办公地点:石大校区主楼 309 办公室

资产设备处

2020.12.22

关闭 打印责任编辑:刘庆军