资产设备处集中学习学校2020年工作要点

发布时间:2020-06-24文章来源:资产设备处 浏览次数:

近日,资产设备处组织召开专题会议,学习传达学校2020年工作要点。资产设备处全体人员参加会议,处长王余宝主持会议。

会上,王余宝处长传达学习了学校2020年工作要点,并结合单位工作实际对要点进行了必要解读。要点指出,学校将以立德树人为根本任务,以学校转设发展为契机,加快学校办学条件和资源建设,提升人才培养能力,推动学校实现高质量跨越发展。工作要点主要包括九个方面,涉及学校综合改革和内部治理、人才队伍建设、教育教学改革、学生教育管理、科研创新能力提升、校园基础设施建设、校园文化建设、安全综合治理及党的建设等各项工作。

与会人员对照学校工作要点,并结合资产设备处具体岗位工作,进行了交流研讨。会议指出,2020年注定是不平凡的一年,是我国全面建成小康社会、实现建党一百年奋斗目标的决胜之年,也是学校转设工作的关键之年。资产设备处一定要按照学校新学期工作会议精神,深入学习领会学校2020年工作要点和有关工作要求,进一步统一思想,提高认识,结合岗位工作实际,继续扎实做好资源数据和管理制度完善工作,摸清现有家底,提前规划设计,为学校下一步转设发展打下坚实的基础。

会议要求,对学校2020年工作要点中重点涉及的工作,大家要深入思考、主动交流,积极服务,切实为学校的各项中心工作提供支持、保障和服务。会上,还对前期布置的有关工作,包括实验室检查、公用房清查以及制度清单梳理等工作进行了阶段性总结,并希望大家严格遵守学校劳动考勤制度,加强岗位之间交流;要提高工作主动性,提升工作执行力,按照工作安排部署,稳步推进各项工作。

关闭 打印责任编辑:杨丽丽