关于组织开展公用房专项清查工作的通知

发布时间:2020-06-10文章来源:资产设备处 浏览次数:

校属各单位:

为加强学校公用房管理,完善公用房信息系统,继续优化资源配置,提高房屋使用效率,经研究决定,对学校公用房使用情况进行专项摸底清查工作,具体通知如下:

一、清查范围

学校各教学院系、党政部门、直属部门现使用的所有公用房,包括石大校区和师专校区的党政机关办公用房、教学院用房、公共服务用房、后勤与保障用房和经营性用房等。

重点清查以下几个方面:离职离岗人员占用房屋情况;房屋结构及用途变更情况;校外人员使用房屋情况;办公辅助用房及公共服务用房情况;学生宿舍及后勤保障用房情况等。

二、时间安排

本次专项清查工作主要分三个阶段进行。一是自查自纠阶段(6月9日—6月16日),由校属各单位自行组织;二是抽查核实阶段(6月17日—6月26日),由资产设备处负责组织实施,各单位配合;三是清查总结阶段(6月27日—7月3日),由资产设备处撰写清查总结报告,提交学校公用房管理与改革工作领导小组。

三、工作要求

1.各单位要高度重视本次专项清查工作,本着“规范、合理、节约”的原则,按照学校公用房管理有关规定,结合单位发展规划和实际需要,认真清查并上报使用情况,不得瞒报、虚报。

2.各单位要指定专人负责公用房管理,填报《中国石油大学胜利学院公用房管理员信息表》,上报纸质版一份,电子版一并发送

3.各单位要修改完善《中国石油大学胜利学院公用房使用管理一览表》(一式一份,由资产设备处单独发给各单位),经单位主要负责人签字并加盖公章后,报送资产设备处,电子版材料一并报送。

4.对于在清查过程发现的问题,各单位要形成书面材料上报资产设备处,材料须明确公用房管理及使用过程中存在问题及整改方案。

5.资产设备处将认真梳理总结本次清查工作情况,特别是不符合学校公用房管理规定的问题,形成书面材料,上报学校公用房管理与改革工作领导小组。

6.材料报送地点为资产设备处公用房管理办公室(石大校区主楼309室),截止日期为6月16日(星期二)下午17: 30,电子版发送邮箱为1185441190 @qq.com。

未尽事宜,请与资产设备处张华老师联系,联系电话:7396958。

资产设备处

2020年6月8日

关闭 打印责任编辑:杨丽丽